運動会特集

9月23日(土)、24日(日)に渡り、子供たちは一人一人もてる力を出し切りました。最後まで諦めず、赤団も白団も青団も一丸となって精一杯がんばりました。一人一人に拍手を送りたいと思います。
この運動会で学んだことを、これからの学校生活にぜひ生かしてほしいと思います。

開会式               選手宣誓

ラジオ体操

応援合戦

100m走

学年競技

2年生「回れ!ぐるぐるリレー」

5年生「Go!Go!5年生!!」

1年生「親子玉入れ」

4年生「さがし物は何ですか?」

3年生「つなげっ!バトン!」

6年生「親子の絆」

「色別選手リレー」

家族班競技「みんなでワッショイ!」

「心を一つに 新川古代神」

閉会式

水野市長様はじめご来賓の皆様、ご家族や地域の皆様、温かいご声援をいただきましたことに、深く感謝申し上げます。
また、PTA役員の皆様には、準備から後片付けまでいろいろご協力をいただきまして、誠にありがとうございました。
さらには、近隣の皆様には、音が響くなど、ご迷惑をおかけしました。ご協力いただきましたことに、感謝申し上げます。