日別アーカイブ: 2017年9月20日

_9月16日(土)運動会が行われました。
_子供たちは一人一人持てる力を出し切り、最後まで諦めず、赤団も白団も青団も一丸となって精一杯頑張りました。一人一人に拍手を送りたいと思います。
_この運動会で学んだことを、これからの学校生活にぜひ生かして欲しいと思います。

入場行進                       選手宣誓
  __
心一つに!南部宅急便(5年)          さがしものはなんですか?(3・4年)

げんきにはしろう(来入児レース)        力を合わせて(6年親子)

ニャティティソーラン(3・4年)        進め!心一つに(全・家族)

色別対抗綱引き、優勝チーム(青)vs親父チーム

スポーツ少年団紹介(昼休み) 空手       軟式野球

テニス                        サッカー

男子バスケット                   女子バスケット

応援合戦(赤団)                 白団

青団                       なかよし玉入れ(1・2年)

史上最大の作戦(3・4年)            おやこでぴったんこ(1年)

新川古代神(笠踊り 5・6年男子)      (扇子踊り 5・6年女子)
__
(松明踊り 4年生)             色別選手リレー(下学年)

色別選手リレー((高学年)

_ご来賓の皆様、ご家族や地域の皆様、温かいご声援をいただきましたことに、深く感謝申し上げます。
_また、PTA役員の皆様には、準備から後片付けまでいろいろご協力を頂きまして、まことにありがとうございました。
_さらには、近隣の皆様には、これまで、大きな音を出し、ご迷惑をおかけしました。ご協力頂きましたことに、感謝申し上げます。

カテゴリー: 学校から |