4月19日は「滑川の旬を味わう日」でした。
この日のメニューには、
ホタルイカボンボン(とれたれのホタルイカをカレー風味に揚げたもの)
菜花あえ(今の時期柔らかいこごみぜんまいや菜花を和え物)
竜宮汁(竜宮城のはなやかさや玉手箱をイメージしたいろいろな具材の入った汁)
でした。
みんなおいしくいただきました。
4月19日は「滑川の旬を味わう日」でした。
この日のメニューには、
ホタルイカボンボン(とれたれのホタルイカをカレー風味に揚げたもの)
菜花あえ(今の時期柔らかいこごみぜんまいや菜花を和え物)
竜宮汁(竜宮城のはなやかさや玉手箱をイメージしたいろいろな具材の入った汁)
でした。
みんなおいしくいただきました。